olegneruss (olegneruss) wrote,
olegneruss
olegneruss

Category:

Путаны Харькова или Донецка

Случай произошел то ли в Донецке, то ли в Харькове. Не важно.
"Гость с юга", решив поставить жирную точку в финале очередного дня непосильного труда на ниве перепродажи овощей и фруктов, пригласил в свои гостиничные апартаменты путану.
Путана оказалась не просто путаной, а путаной- клофелинщицей. Видимо выбрав лимит ласк предусмотренных прейскурантом, жрица любви с чистой совестью, применила препараты, усыпила бдительность и полностью облегчила кошель "честного труженика" от нажитого непосильным трудом. Расстроенный "честный торговец" был вынужден накрутить на аппарате  02 и сделать заявление "у мня дэньги спиздили,  эээ да, да украли кароч"
Прибывшая на место группа "мильтонов" в составе дежурного опера, эксперта, кинолога с собакой и сержанта "для порядку"  начала занудную процедуру опроса потерпевшего: "Где, когда, при каких обстоятельствах, как выглядит, какого цвета волосы в паху у подозреваемой" ну и так далее. Потерпевший южанин, устав отвечать на глупые вопросы, на которые ему чаще приходилось отвечать "бля, нэ помну начяльникь" (не помню начальник), вдруг вспомнив важную деталь засуетился, вскочил из кресла и нырнув под диван извлек оттуда кусок кружевной материи.
Держа на вытянутой руке белый кусок материи, товарищ указывал им то на кинолога то на собаку.
Вот, её турси ес, пус нухит (вот её трусы есть, пусть нюхает). Кинолог, видимо оскорбившись предложением товарища с юга поднести к носу медаленосного пса чьи то "спереди желтое сзади коричневое" нижнее белье, брезгливо глянул на оставленное путаной, не первой свежести нижнее белье, потом перевел вопросительный взгляд на лицо опера,  не выключив при этом гримасу брезгливости и заручившись поддержкой ехидного безразличия выдохнул: "сам их нюхай". Торговец растерянно посмотрел на опера, правильно определив в нем старшего группы, потом на кинолога, определив его как командующего этой тупой собакой и  наконец на саму собаку, которая склонив голову наблюдала за ползущей по полу мухой. Не найдя поддержки ни в одной из казенных физиономий, Намик ,Тофик или может быть Расим изрыгнул: "аааа блят, ёбны Харкаф (Данеск) сука блят" изо всех сил метнув трусы ушлой путаны на морду собаки. Собака не отвлекаясь от мухи мотнула мордой, стряхивая трусы.
Чем там все закончилось не знаю, но была такая ситуация в незалэжной, бля буду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments