?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

100? Мало!

Все будет хорошо. Оно уже близко. Я абсолютно серьезно. Эпоха халявных денег заканчивается. Да дорогие мои мерчендайзеры, бизнес консультанты, коучи, советники, специалисты по общественным связям, проект - менеджеры  скоро, очень скоро волшебные стрелки волшебных часов пробьют час икс и ваши кредитные Тойоты превратятся в конфискат, а блестящие костюмы в спецодежду с логотипами какого нибудь ЖКХ. И тогда вы с удивлением узнаете что ваше умение пиздеть по телефону вкручивая в речь малопонятные для вас самих термины или написание отчтетов об отчетах ничего не стоят, а деньги зарабатываются тяжелым трудом. Словосочетание  "тяжелый труд" наполнится для вас тяжелым смыслом, например как кувалда или гаечный ключ с удлинителем или мешок цемента. Поймете что наша страна это не доллары, которые можно напечатать или  не напечатать, превратить из зеленых в коричневые или из квадратных в треугольные или если у тебя их есть ими можно подтереть ...пыль.
Наша страна это заводы и пароходы, это наша земля в которой есть газ и нефть.  Простые люди нашей страны которые каждое утро идут на заводы и фабрики, в школы и больницы представляют свою страну именно такой. И вот теперь в нашей стране заводов и пароходов будет становиться еще больше, а долларов все меньше.
А мы, кто  строит нашу страну примем вас в нашу трудовую семью на перевоспитание.      

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
machulsky
Jul. 23rd, 2015 04:11 pm (UTC)
Увы и ах, всем нам, пожалуй. Потрындеть любим, но сами производим и продаем, а спрос ска по экспоненте вниз. Журнал отличный кстати, мне бы так уметь, спасибо.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Аватарка
olegneruss
olegneruss

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow