Аватарка

Украинский карнавал

Все смешалось. Пляски вокруг "братской Украины" все дальше и  больше напоминают показательные выступления хронических импотентов, угрожающих убийственной эрекцией и собеседования слонов на должность продавца в посудной лавке.
Collapse )
Аватарка

Читайте Шаламова

Прочитал за три ночи "Колымские тетради" Шаламова. Читайте люди, читайте. Будете смелее посылать нахуй всех идолов,кумиров и прочую еботу.
Я сам видел некоторое из того, что описал Варлам Тихонович. Хотите вытравить из себя рабское? Читайте Шаламова. Медленно, ночью, перечитывая непонятную фразу несколько раз...
Перед Шаламовым много читал Исаева А.В.  о "котлах" 1941 г . Исаев с точностью судмедэксперта паталогоанатома, препарирует причины всех "котлов" -, ... стрелковая дивизия отошла, пехотный батальон воспользовался и занял плацдарм,в плен было взято 19000 бойцов РККА....
Шаламов еще в 1937 пишет про "пылящую с горы змею", Похоже на Уманьский, Брянский, Вяземский, Барвенковский котлы, а блядь, похоже?
Все эти котлы начались в задолго до начала великой бойни всех времен и народов. Когда особо желающим выжить любой ценой,  стало понятно, что НАРОД просто надо превращать в пыль, тлен, прах и будешь жить немного дальше.
Ну ладно назад к Шаламову. Если ты не сидел, если ты не охранял "сидельцев" и никогда не соприкасался с системой лишения свободы, для тебя это будет полезным экскурсом в "подземный мир" Если ты особо проницателен, ты поймешь, что самая главная потеря человека это потеря свободы.
Не понял? Перечитай еще раз, медленно. Я не лишался свободы, но как то резко увидел эту грань отсутствия свободы. Простой свободы- пойти в магазин, или не пойти в магазин, закурить сейчас или позже и далее....
Аватарка

Товарищу Познеру

Смотрел две ночи подряд "Германскую головоломку" под авторством В.Познера. Сложное у него к ним отношение ,не любит он немцев. Оно и понятно,Collapse )
Аватарка

Из последней командировки

Из последней командировки привез немного фоток. Командировка действительно последняя. Так уж получилось, что  с 30 ноября весь наш филиал распускают. Вот осталась память о завершающем мою трудовую деятельность в Компании путешествии. Приятное, осеннее путешествие по Оби и малым ее притокам.
Утро
Collapse )
Аватарка

Смотрел телек

Смотреть телевизЕр считается в ЖЖ моветоном, зомбоящиком его даже называют. А я посматриваю, по выходным могу даже лежа на диване.Collapse )
 
Аватарка

День России

Дети вернулись с праздненств, устраивавшихся на центральных площадях города  по случаю Дня России. Устроители предусмотрели обширную культурную программу для детей и взрослых. Спрашиваю у дочери (7 лет), а что за праздник то был? Не знаю,  клоун сказал "день России". Посмеялся над неожиданным